Let’s Talk Here!

Annyeong chingudeul, admin memutuskan untuk membuat page baru ini, jadi kalian yang mau tanya-tanya bisa nulis pertanyaan di page ini, nanti sebisa mungkin pertanyaan yang kalian punya akan author jawab..

tapiiii pertanyaan yang jelas seputar KPOP yaaaaaaa XD

Khamsahamnida

– with love, tomomi-

15 thoughts on “Let’s Talk Here!

  1. Anyyeong!!!
    ^^
    aku reader baru..
    Lee Hana imnida salam kenal..
    mau tanya dong..
    untuk album 5 jib, itu kira kira terakhir penghitungan GDA nya kapan ya??? kira2 sampai bulan besok masih berlaku g ya??
    trus kalau mau beli dimana??
    kalau beli di toko2 kaset itu masuk hitungan g???
    sama kalau mau minta PW gimana??
    aku mau baca ya Kyu itu yang katanya permintaan PW nya udah habis
    aku boleh minta PPW ga??
    aku baru nemu blog ini soalnya…
    Mohon jawabannya.
    Gomawo~

    • GDA itu end year award otomatis perhitungannya terus menerus smapai mendekati akhir tahun πŸ™‚
      kalo di toko kaset kurang tau deh~
      kalo mau beli bisa tunggu smpai rilis dulu, baru deh kita bisa pesen lewat temen yg ada di korea atau fanbase tertentu yg buka order dan masuk hitungan hanteo~
      tenang aja starjunior buka order ko kamu bisa pesen disana~
      uhhmmm pw yah?
      nanti yaa~ hehe
      tinggalin email kamu aja disini πŸ™‚
      btw thanks for visit here! ^^
      bangawoyo~ follow twitterku ya kalo mau @LokitaCitra /promosi/ ahaha

  2. halo!! ulfa imnida. reader baru xoxo.
    aku nungguin FF hiks T.T kutunggu ulala~
    btw kak / eon / sistah followback twitter aku ya @ulupah
    kamsaaaa xx

    • haloo. maaf ya lagi jarang ngepost. tugas lagi banyak2nya, but im writting the new one. tapi gatau selesai kapan hihi
      kemarin ff aku ada yg dipost di sjff coba aja dibaca :))) judulnya the one’s vanished.

  3. hallo.. ^^,)
    I’m new reader here..
    ru_phee3 imnida.. just call me ‘ru’.. ^^,)
    just found your WP from another WP..
    like to watch this Evil Magnae so much.. ^^,)
    can I walk around you blog.?
    I promise to give comments.. ^^,)

    • hallo ru!
      thanks for coming here. yes you can, just follow the rules and have the enjoy trip here πŸ˜‰
      if you need sth such a password you can leave comment on asking password post and say which post you want to ask the password to.
      have fun!

  4. annyeong,
    i’m new reader
    ririn imnida
    aku nyasar di blog ini *di hajar
    kamu suka si evil jg..sama dong*ngga ada yang nanya
    okk salam kenal **

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s