Gi

Do you want to know about me? look at Super Junior Yesung, I have a lot in common with him. ^^ I Love Yesung, and you don’t know how much I love him.


Annyeonghaseo.. ^^

Istrinya Yesung disini! *ditendang yang punya blog* jangan tanyakan padaku mengapa diriku bisa terdampar dipulau berhantu seperti ini. *maksud?*

aku author lama disini. kenapa aku bilang lama, padahal aku baru aja nongol? satu alasan, karena sebagian dari post-an disini aku yang nge-post. tapi atas nama pemilik blog ini. *mian, saya buka kartu.. XD*

ga perlu panjang lebar, cukup panjang kebawah aja. O_o Chaneun Gi Imnida. bukan nama asliku, karna aku ga mau terlalu terkenal. *dilempar batu* terdampar disini karena ada satu perjanjian antara aku dan sang pemilik blog, yaitu *bip, disensor*

udah pada bisa nebak kan bias aku siapa? yayayayaya, betul sekali bagi chingu-chingu yang menjawab Yesung.

sebenernya kalo disuruh bikin page kaya gini, selalu ngaco, karna ga terbiasa bikin page, lebih sering bikin post-an. *ga usah curcol woy.. XD*

yasudahlah segitu saja, karna aku nulis ga dibayar sama yang punya blog. #matre

sering-sering main kesini ya, yang udah visit terimakasih, yang udah visit+ninggalin comment sangat berterimakasih.

oia, ketinggalan, buat Yesung bias *kalo ada disini* visit ke blog ku ya. KLIK disini.

Gamsamhnida.. ^^

Yesung’s Love

Gi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s