[MISC] Super Junior Songs Piano cover

sumpah tadi iseng liat di news feed ada yang ngepost ini di fb, aku serach di youtube ternyata si Selece01 ini emang TOP banget main pianonya. tanpa music sheet dan suara yang dihasilin mirip banget sama lagu aslinya >___<pengen banget bisa kayak dia! huhu

demi deh ampe nada yang detil dapet semua sama dia! she’s too great!!

kalo mau liat yang lainnya langsung ke channelnya dia aja yaa πŸ˜€

cre: @selece01@YT

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s